Resposta da cultura do milho (Zea mays L.) Ã aplicação de boro e dezinco no solo - DOI: 10.4025/actasciagron.v28i1.1683 (Acta Scientiarum. Agronomy, 2008)
O presente trabalho foi conduzido em Latossolo Vermelho amarelo sob condições de campo, com milho híbrido AG 1043, utilizandose 3 doses de boro (0, 1 e 2 kg ha1) e 3 doses de zinco (0, 2 e 4 kg ha1). Foram feitas avaliações aos 30, 60 e 90 dias após a emergência (DAE) do conteúdo foliar de nutrientes, características químicas do solo aos 60 DAE e rendimento de grãos. Os resultados indicaram que a aplicação de boro e de zinco não resultou em elevação dos teores foliares desses nutrientes, nem em ganhos de produtividade, sendo os teores iniciais de B e Zn do solo suficientes para a produtividade atingida.