Pareceristas (2020) (Acta Scientiarum. Education, 2021)
Pesquisadores que atuaram, no ano de 2020, como pareceristas ad hoc em processos de avaliação por pares de artigos submetidos Ã  Revista Acta Scientiarum.Education.