(untitled) (Acta Scientiarum. Human and Social Sciences, 2016)
Pretendemos, neste artigo, analisar discursivamente algumas materialidades, as quais constituem séries enunciativas do Humaniza Redes, nos diversos espaços de visibilidade da web. A fim de ancorar essa análise, buscamos respaldo nas teorizações de Foucault acerca do discurso, do saber e do biopoder/biopolíticas. Importa-nos pensar, a partir dessa série enunciativa, determinados sentidos que apontam para o funcionamento de estratégias biopolíticas, na medida em que o movimento em foco se propõe a disseminar o respeito e dirimir a agressão aos direitos humanos e, conforme acrescentamos, Ã vida dos sujeitos.