O argumento da loucura de Oswaldo Porchat Pereira e seu enquadramento neopirrônico - doi: 10.4025/actascihumansoc.v35i1.18751 (Acta Scientiarum. Human and Social Sciences, 2013)
O texto faz uma investigação sobre o Argumento da Loucura de Oswaldo Porchat Pereira, a fim de verificar a hipótese de uma adaptação/enquadramento cético-pirrônica em seu desenvolvimento. Permanece um potencial filosófico no Argumento, para além daquele do desenvolvimento cético ora feito, e este é o foco da investigação.