(untitled) (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2021)
En esta entrevista, presentamos algunas preguntas sobre teoría y práctica de traducción portugués-espaÃ±ol, además del estado de la cuestión sobre la Historiografía de la Traducción en Brasil y España a partir de las investigaciones de José Antonio Sabio Pinilla, profesor e investigador de Traductología en la Universidad de Granada, en España