(untitled) (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2008)
A literatura lida com a imaginação e coopera para a formação do ser humano. Ler obras nacionais destinadas ao público infantil colabora para o fortalecimento do imaginário da criança brasileira. Sugerem-se atividades com livros pertencentes Ã literatura infantil brasileira, a serem desenvolvidas pelo professor em sala de aula.