(untitled) (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2009)
O livro de Raquel Illescas Bueno é resultado de tese de doutorado defendida na USP em 2002, sob a orientação do Prof. Alcides Villaça. Trata-se, portanto, de trabalho elaborado sob o crivo do rigor acadêmico, no cuidado metodológico, na escolha das fontes teórico-críticas, na coerência argumentativa atenta aos propósitos do trabalho. Por essas características e pelas informações que passa sobre a ficção de Carlos Heitor Cony o estudo mereceria mais do que os três breves parágrafos da “Apresentação” que lhe dedicou Antônio Carlos Secchin, membro da Academia Brasileira de Letras, instituição que editou o livro.