Análises Linguísticas: textos em diferentes perspectivas de estudo - doi: 10.4025/actascilangcult.v32i2.10031 (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2010)
CARDOSO, Beatriz Daruj; GIL, Elis de Almeida; GONDÉ, Valéria Gil. Modelos de análise linguística. São Paulo: Contexto, 2009. ISBN 9788572444170