As frases sem texto (Acta Scientiarum. Language and Culture, 2015)
Resenha do livro:MAINGUENEAU, D. Frases sem texto. Tradução de Sírio Possenti et al. São Paulo: Parábola Editorial, 2014. 200 p. ISBN 978-85-7934-083-3