(untitled) (Arquivos do Mudi, 2017)
O objetivo deste texto é apresentar uma análise do Projeto Político Pedagógico de um curso de Licenciatura em Matemática. A pesquisa de cunho qualitativo, de caráter documental, analisa e discute, a partir da interrogação: “Que aspectos emergem sobre a formação de professores, oriundos do Projeto Político Pedagógico de um curso de licenciatura em Matemática”, uma proposta de formação. À luz da caracterização do curso, segundo as dimensões conceitual e operacional elucidadas por Eyng (2002), tecemos algumas considerações, as quais indicaram uma formação do licenciado em Matemática para o exercício da docência, mas, carente de perspectivas interdisciplinares, solicitando que o modelo disciplinar seja superado, visando Ã integração entre os conhecimentos para uma formação mais significativa.