(untitled) (Arquivos do Mudi, 2017)
Este trabalho, do tipo estado da arte, objetiva analisar os artigos completos publicados nos anais do Encontro Nacional de Pesquisadores em Educação em Ciência acerca do tema alimentação e nutrição humana reconhecendo as contribuições da pesquisa em ensino de ciências acerca da temática no que tange o evento. As principais contribuições identificadas rumam para discussões acerca das perspectivas atuais de educação, que primam pela interdisciplinaridade e contextualização como necessárias ao ensino e aprendizagem de temas relevantes para a formação cidadã.