(untitled) (Arquivos do Mudi, 2019)
Apreender a Anatomia Humana, nada mais é que a compreensão das estruturas constituintes do corpo humano e sua organização macro e microscópica, visualizadas através de cortesO ensino da Anatomia Humana é realizado a partir do estudo, da leitura e memorização de estruturas que compõem o organismo do indivíduo, sendo esta última ineficaz para a aprendizagem do aluno. Os recursos didáticos aplicados ao ensino da disciplina, se mostra como uma tendência satisfatória e estimula a participação do aluno como sujeito ativo na busca por novas informações, dando suporte indispensável ao processo de ensino – aprendizagem. O objetivo do estudo foi de verificar a existência da utilização de diferentes modelos anatômicos nas aulas práticas de Anatomia Humana. O estudo constituiu-se de uma revisão sistemática descritiva, desenvolvida com produção científica indexadas nas bases eletrônicas de dados do LILACS, MEDLINE, GOOGLE ACADÊMICO e SCIELO; assim como em canais de congressos brasileiros.