(untitled) (Arquivos do Mudi, 2020)
Num momento em que o mundo atravessa uma crise sanitária, as instituições de ensino em geral viram a necessidade de mudar a forma de ensinar, para que o conhecimento pudesse chegar ao aluno com qualidade mesmo que Ã distância. São inúmeros os problemas que afetam a educação, especialmente com as modificações imediatas que tiveram que ser tomadas. Para auxiliar os docentes e discentes, vários materiais complementares foram elaborados com o intuito de fazer com que os alunos e interessados pudessem aprender divertindo com os conteúdos essenciais e se mantivessem informados sobre as complicações que o planeta percorre no mundo contemporâneo. A educação não formal é muito importante e pode proporcionar inúmeros benefícios e favorecer no método de ensino-aprendizagem, na qual os alunos conseguem compreender, observar, interpretar e solucionar diversas questões por ocorrer fora do sistema comum de ensino, sendo complementar a este. Por esse motivo atividades lúdicas como “Contágio Não!” e “Corrida Contra a COVID-19” foram elaborados.