(untitled) (Arquivos do Mudi, 2021)
A amputação de membro inferior desencadeia uma série de mudanças na vida de uma pessoa, tendo como foco a funcionalidade e independência do indivíduo. A preparação e o uso da prótese permitem com que o indivíduo amputado consiga recuperar sua independência, de forma adaptada, o reintegrando na sociedade. O objetivo da revisão é expor como os aspectos cinesioterapêuticos influenciam na fase da pré protetização. Os resultados mostraram a importância desse recurso fisioterapêutico e também a individualização do protocolo de cinesioterapia imposto a cada um, tendo em vista suas respectivas limitações.