(untitled) (Arquivos do Mudi, 2012)
Estresse é uma reação do organismo em função de alterações psicológicas e fisiológicas que ocorrem na vida do indivíduo,quando este se depara com situações que o amedrontam, existem, confundem ou até mesmo, o fazem extremamente feliz. As necessidades humanas não apenas fisiológicas, mas também as coisas e psicológicas, perturbam o equilíbrio e quando o organismo se depara com a situação de desequilíbrio, procura meios para restaurá-lo. Este artigo tem como objetivo realizar uma breve revisão bibliográfica das principais causas e alterações provocadas pelo estresse no organismo do indivíduo.