(untitled) (Arquivos do Mudi, 2012)
O presente trabalho visa ampliar os conhecimentos dos alunos do ensino médio e fundamental sobre as respostas das plantas Ã deficiência hídrica, completando as aulas teóricas de botânica. O experimento foi elaborado com o propósito de que os alunos percebam a importância da água na vida dos vegetais, bem como algumas respostas das plantas quando submetidas Ã s condições de solos sob deficiência hídrica, e assim, despertar a curiosidade dos mesmos, melhorando seu rendimento em sala de aula.