(untitled) (Arquivos do Mudi, 2013)
É fundamental para o estudante a compreensão do conteúdo proteína. Este trabalho propõe a construção de um modelo didático de proteína, utilizando materiais de baixo custo e fácil aquisição, que auxilia o entendimento real do conceito de proteína, podendo tornar a aprendizagem estimulante e mais significativa.