(untitled) (Arquivos do Mudi, 2013)
O ensino das disciplinas de Ciências e Biologia têm sido praticados com a transmissão de informações, na maioria das vezes, apenas de forma teórica. Apesar da sua importância, os conteúdos abordados nestas disciplinas têm sido conduzidos quase sempre de maneira desinteressante. A preocupação em desenvolver atividades práticas começa a aparecer como forma de alterar este quadro. Este trabalho objetiva abordar as aulas de tecido conjuntivo, demonstrando de maneira prática e barata uma técnica que pode ser utilizada para demonstrar alguns dos constituintes deste tecido.