(untitled) (Arquivos do Mudi, 2013)
A divulgação da ciência se faz necessário para a democratização do conhecimento. Existe um despertar em relação Ã popularização da ciência e varios são os centros de vem investindo neste tópico. Os filmes são meios de divulgação de conhecimento utilizados a tempos e que desperta o interesse do telespectador, estimulando-o ao desenvolvimento de pontos críticos, opniões e busca do saber. O presente trabalho relatou a experiencia de uma mostra de cinema como evento de extensão universitário, que envolveu desde alunos de graduação, professores universitários, da rede basica e comunidade. A mostra obteve avaliações positivas e a interação dos participantes. Os filmes podem seus utilizados como poderosos meios de divulgação de conhecimento.