(untitled) (Arquivos do Mudi, 2013)
A divulgação científica se faz necessária na vida de uma população, pois permite a democratização do conhecimento. É preciso estimular o aprendizado voluntário, a fim de fazer com que alunos busquem o conhecimento e apliquem conceitos aprendidos em sala de aula. Os jogos são formas dinâmicas, criativas e divertidas que pode ser utilizado como instrumento de educação. O presente trabalho promoveu a elaboração de um jogo de trilha sobre o sistema digestório destinados a alunos de ensino médio, afim de se avaliar o conhecimento sobre este sistema e ainda permitir a obtenção de informações, do qual apresentou bons resultados, permitindo a integração de alunos e professores e a aplicação e conhecimento de conteúdos e conceitos.