CONSTRUÇÃO DE MODELOS DIDÃTICOS PARA O ENSINO DO DESENVOLVIMENTO EMBRIONÃRIO HUMANO (Arquivos do Mudi, 2015)
A compreensão das diferentes fases embrionárias é dificultada, em geral por falta de modelos tridimensionais que representem as várias fases da evolução ontogênica intra-uterina, principalmente em mamíferos. O alto custo dos modelos, que é um excelente recurso didático, dificulta a sua aquisição, tornando-os de difícil acesso na maioria das escolas. Assim objetivou-se a construção de modelos de baixo custo para o ensino da Embriologia. Para tal, foi utilizada a manipulação da massa de biscuit para a construção dos modelos. Foram desenvolvidos doze modelos como material didático de apoio para a disciplina de Embriologia.