IV Simpósio de Ecologia e Conservação de Mamíferos Silvestres 06 a 08 de julho de 2016 – Universidade Estadual de Maringá/PR (Arquivos do Mudi, 2016)
IV SIMPÓSIO DE ECOLOGIA E CONSERVAÇÃO DE MAMFÃFEROS SILVESTRES