LICENCIATURA EM MATEMÃTICA: UM ESTUDO DO PROJETO POLÃTICO PEDAGÓGICO DE UM CURSO (Arquivos do Mudi, 2017)
O objetivo deste texto é apresentar uma análise do Projeto Político Pedagógico de um curso deLicenciatura em Matemática. A pesquisa de cunho qualitativo, de caráter documental, analisae discute, a partir da interrogação: “Que aspectos emergem sobre a formação de professores,oriundos do Projeto Político Pedagógico de um curso de licenciatura em Matemática”, umaproposta de formação. À luz da caracterização do curso, segundo as dimensões conceitual eoperacional elucidadas por Eyng (2002), tecemos algumas considerações, as quais indicaramuma formação do licenciado em Matemática para o exercício da docência, mas, carente deperspectivas interdisciplinares, solicitando que o modelo disciplinar seja superado, visando Ã integração entre os conhecimentos para uma formação mais significativa.