A TEMÃTICA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA PESQUISA EM ENSINO DE CIÊNCIAS: UMA ANÃLISE DAS PUBLICAÇÕES DAS ATAS DO ENPEC (Arquivos do Mudi, 2017)
Este trabalho, do tipo estado da arte, objetiva analisar os artigos completos publicados nos anais doEncontro Nacional de Pesquisadores em Educação em Ciência acerca do tema alimentação e nutriçãohumana reconhecendo as contribuições da pesquisa em ensino de ciências acerca da temática no quetange o evento. As principais contribuições identificadas rumam para discussões acerca dasperspectivas atuais de educação, que primam pela interdisciplinaridade e contextualização comonecessárias ao ensino e aprendizagem de temas relevantes para a formação cidadã.