III Simpósio Paranaense de Fisiologia Integrativa e do Exercício (Arquivos do Mudi, 2019)
O Simpósio Paranaense de Fisiologia Integrativa e do Exercício é um evento promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Fisiológicas da Universidade Estadual de Maringá (UEM), câmpus de Maringá-PR, visando promover um ambiente de troca de conhecimento científico e integração entre alunos de graduação, pós-graduação, profissionais da educação e das demais áreas abrangidas. O Simpósio se encontra na sua terceira edição, o que reflete o esforço e o sucesso colocado nas edições anteriores, e que permitiram a continuidade do evento.A Presidência do Evento e a Comissão Organizadora agradecem a todos que colaboraram para a realização do III Simpósio Paranaense de Fisiologia Integrativa e do Exercício e, de forma especial, aos pesquisadores que participaram processo de avaliação dos resumos científicos, painéis e seleção das comunicações orais, e nossos patrocinadores, que ao investirem no evento contribuíram para a propagação do conhecimento acerca da fisiologia. Nosso muito obrigado e esperamos vocês no próximo evento!