Jogo didático "Mitos e Verdades sobre o HPV": "Mitos e Verdades sobre o HPV" (Arquivos do Mudi, 2022)
Objetivando estimular a reflexão acerca dos conhecimentos científicos relacionados ao HPV, promover o esclarecimento da população acerca do vírus e contribuir para adesão Ã  campanha de vacinação, foi desenvolvido o jogo didático “Mitos e Verdades sobre o HPV”. A abordagem de questões referentes Ã  biologia do vírus, formas de transmissão, principais sintomas, formas de prevenção, curiosidades sobre o HPV e a análise de situações de risco de forma interativa, desafiadora e divertida, podem colaborar para uma aprendizagem mais dinâmica e eficiente acerca da temática, uma vez que o lúdico potencializa a construção/consolidação do conhecimento.