Atitudes de docentes universitários frente ao comportamento suicida e fatores associados (Arquivos do Mudi, 2025)
Objetivo: avaliar fatores associados Ã s atitudes dos docentes universitários frente ao comportamento suicida. Método: estudo transversal, 326 docentes. Questionários: Escala Eskin de Atitudes em Relação ao Suicídio; caracterização sociodemográfica, variáveis laborais e relacionadas ao suicídio; Escala Mini. Análises utilizaram-se Qui-quadrado e regressão de Poisson. Resultados: principais associações modelos 1 - aceitação do suicídio: religião (p