PROJETO REDE - UMA REALIDADE DE ENSINO COERENTE COM A ATUAL SITUAÇÃO DA POPULAÇÃO BRASLEIRA (Arquivos do Mudi, 2012)
O projeto REDE compreende o desenvolvimento de recursos didático pedagógicos relacionados a diferentes cursos, visando democratizar, humanizar e socializar o conhecimento produzido na universidade, através de atividades que integram projetos de Extensão do Centro de Ciências Agrárias e Biológicas do Campus Avançado de Jataí da Universidade Federal de Goiás, em atendimento Ã s necessidades da região. A metodologia de trabalho utilizada foi a da problematização dos conteúdos programáticos dos diferentes cursos envolvidos, bem como do atendimento e integração com 662 alunos que visitaram o Campus num período de oito horas, possibilitando aos 46 acadêmicos envolvidos no processo o conhecimento, o mais cedo possível, da realidade de vários sujeitos sociais e as prováveis situações com que irão trabalhar.