NOTAS- A INQUISIÇÃO E A RELAÇÃO BRUNO-GALILEU (Arquivos do Mudi, 2012)
Este trabalho perscruta a possível relação entre as visões cosmológicas de Giordano Bruno e Galileu Galilei e porque estes dois importantes personagens da história da ciência e da filosofia jamais se comunicaram.