RELAÇÕES ENTRE ESTIMULAÇÃO, APRENDIZAGEM E PLASTICIDADE DO SISTEMA NERVOSO (Arquivos do Mudi, 2013)
No presente trabalho realizamos uma revisão referente Ã  plasticidade do sistema nervoso. Buscamos também refletir sobre as descobertas científicas desta área e suas repercussões sobre a aprendizagem, uma vez que tais conhecimentos podem colaborar para que o professor amplie sua compreensão do binômio ensino-aprendizagem especialmente no que se refere Ã s modificações ocorridas no substrato orgânico da mente, ou seja, no cérebro.