Considerações sobre o uso de dejetos orgânicos sobre o solo e o ambiente (Arquivos do Mudi, 2013)
A autora faz uma abordagem sobre a ação do homem sobre o meio ambiente , particularmente do que trata da emissão descontrolada de poluentes orgânicos das mais diversas fontes.