PRÃTICAS DE LABORATÓRIO - O TEATRO NA DIVULGAÇÃO DOS CONTEÚDOS DE ANATOMIA HUMANA (Arquivos do Mudi, 2013)
Este trabalho apresenta duas peças de teatro, montada em todas fases pelos acadêmicos do curso de Licenciatura em Ciências Biológicas, para estimular o estudo prático de anatomia humana.