PERCEPÇÕES E INTERFERÊNCIAS NA PAISAGEM DO FRAGMENTO FLORESTAL PELOS MORADORES DO ENTORNO DA UNIDADE CONSERVAÇÃO PARQUE DO CINQUENTENÃRIO DE MARINGÃ (PR) (Arquivos do Mudi, 2014)
O presente artigo apresenta os resultados de uma pesquisa realizada no entorno do Parque do Cinquentenário, da cidade de Maringá (PR), integrada ao Programa de Proteção e Educação em Unidades de Conservação e Ãreas especialmente Protegidas – PROEDUCON. A pesquisa investigou a percepção dos moradores do entorno do Parque do Cinquentenário suas percepções e suas interferências na composição florestal dessa unidade de conservação.