ANATOMANIA: oficina de Anatomia Humana para o ensino médio (Arquivos do Mudi, 2014)
Com o objetivo de divulgar a Anatomia Humana para fora da sala de aula e trabalhá-la de forma motivante, interativa e reflexiva e enriquecendo o currículo dos alunos, foi desenvolvido a anatomania, uma oficina de Anatomia Humana para o ensino médio. Participaram da oficina 40 alunos. As aulas foram ministradas semanalmente por alunos do curso de graduação em Enfermagem da Faculdade Adventista Paranaense, sob a supervisão da coordenadora do laboratório de Anatomia e professora da Instituição. O conteúdo selecionado foi abordado por meio de aulas teóricas e práticas, seguidas de atividades complementares.