Prática de Laboratório: Modelo Didático aplicado ao estudo de conceitos introdutórios Ã Anatomia Humana (Arquivos do Mudi, 2014)
É fundamental ao estudante de Anatomia Humana a compreensão de alguns conteúdos específicos como segmentação corpórea, nomenclatura anatômica atualizada utilizada na osteologia, planos que tangenciam e seccionam o corpo humano bem como eixos que possibilitam os movimentos articulares. No entanto, algumas vezes estes conhecimentos fogem Ã  capacidade de percepção tridimensional do aluno. Assim, este trabalho propõe a construção de um modelo didático utilizando materiais de baixo custo e fácil aquisição que possa ser utilizado por professores da disciplina de Anatomia Humana a fim de auxiliar o entendimento prático de tais conceitos fundamentais tornando a aprendizagem estimulante e significativa.