CONHECIMENTO DE LEIGOS SOBRE A CONDUTA EMERGENCIAL FRENTE À AVULSÃO DENTAL (Arquivos do Mudi, 2015)
O prognóstico da avulsão dental depende de uma conduta correta e imediata, o qual pessoas leigas podem estar envolvidas no momento do acidente. Objetivo: Este trabalho tem por objetivo avaliar o grau de conhecimento dos visitantes do Museu Dinâmico Interdisciplinar (Maringá - PR, Brasil), em relação aos primeiros socorros frente Ã  avulsão dental. Material e métodos: Foi aplicado um questionário com perguntas de múltipla escolha. Os dados foram tabulados e submetidos Ã  análise estatística (Qui-quadrado, p