(untitled) (Boletim de Geografia, 2011)
Este trabalho tem por objetiva a elaboração de um mapa turístico do càmpus da Universidade Estadual de Maringá - PR, ressaltando o uso do aplicativo AutoCad RI4. Tendo em vista os vários setores dessa instituição utilizados pela comunidade cm geral, e com o propósito de salientar os seus aspectos mais importantes e/ou mais expressivos, o mapa facilitará o deslocamento do usuário no càmpus, possibilitando o acesso rápido e direto ao destino procurado. Tal produto passa, necessariamente, por várias etapas até a sua concretização: finalidade, generalização conceituai, realização gráfica, generalização gráfica e avaliação da imagem. Voltado às necessidades de diferentes usuários, o mapa servirá também como importante fonte de divulgação da universidade, bem como dos serviços por ela prestados