(untitled) (Boletim de Geografia, 2011)
O presente trabalho trata de reflexões das autoras sobre a questão da relação agricultura tradicional camponesa versus Complexos Agroindustriais. As autoras discutem as transformações sofridas pela produção familiar no processo de integração ao CAI e a luta daquelas unidades de produção/consumo pela manutenção de sua autonomia.