(untitled) (Boletim de Geografia, 2011)
Através de exemplos práticos, são explicitadas técnicas e procedimentos que, aplicados à cartas topográficas, visam localizar corretamente pontos na superfície terrestre, através do sistema usual de coordenadas geográficas.