(untitled) (Boletim de Geografia, 2011)
O presente trabalho mostra os resultados preliminares obtidos no levantamento geológico efetivado no Morro do Mulato, localizado entre os km. 285 e 287 da BR-376 - Rodovia do Café - Estado do Paraná. Baseou-se o estudo na descrição das litologias e na determinação do posicionamento estratigráfico das formações, aí ocorrentes.