(untitled) (Dialogos, 2016)
Neste texto pretende-se avaliar a sociedade de consumo, em relação Ã questão do sagrado e do profano, buscando analogias entre o período do início da Idade Moderna, mais especificamente o Barroco, e a contemporaneidade, a qual denomina-se Pós-modernidade. Para realizar esta análise serão utilizados como base para o debate, a visão de Giorgio Agamben sobre o sagrado e o profano, bem como a análise sobre a sociedade de consumo de Zygmunt Bauman.