(untitled) (Dialogos, 2016)
Pretende-se, neste artigo, problematizar as interpretações que os fanzines punks de São Paulo fizeram do início da Nova República. Para tanto, o trabalho analisa as imagens de José Sarney que foram construídas e representadas nos impressos produzidos na segunda metade da década de 1980: Violência Gratuita, Holocausto, Falange Anarquista, Chantagem Ocasional, Revolta do Subúrbio, N.C Punk e Pânico.