(untitled) (Dialogos, 2016)
Nesta entrevista, Daniel Aarão Reis Filho conta sua experiência no exílio, fala sobre a decisão de escolher Moçambique como destino e a sua atividade profissional na Universidade Eduardo Mondlane. Comenta suas opiniões a respeito do papel da Frelimo e nos fala de seu retorno ao Brasil.