(untitled) (Dialogos, 2016)
Embora não seja elencado na lista de governadores conspiradores em 1964, o governador do Paraná, Ney Braga, teve participação ativa na conspiração e na deflagração do golpe civil-militar de 1964. Dessa forma, pretendemos, no presente artigo, abordar o papel desempenhado pelo governador paranaense no golpe e nos processos de cassações políticas dos seus adversários políticos, além de também analisar a sua relação com o PTB paranaense e com o governo do presidente João Goulart.