(untitled) (Dialogos, 2017)
O presente artigo tem como objetivo analisar o julgamento dos crimes contra a economia popular durante a ditadura militar, que foram equiparados aos crimes contra a segurança nacional e transferidos para o âmbito da Justiça Militar. Busca-se compreender, também, o contexto político e econômico que possibilitou o deslocamento desses delitos para o foro militar, assim como a conformação de uma rede de repressão aos crimes contra a economia popular, ao longo do ano de 1966.