(untitled) (Dialogos, 2017)
Resenha do livro: MUGGE, Miquéias Henrique. Prontos a contribuir: guardas nacionais, hierarquias sociais e cidadania (Rio Grande do Sul - século XIX). São Leopoldo: Oikos; Ed. Unisinos, 2012.