(untitled) (Dialogos, 2017)
Neste texto, tomo como ponto de partida a visualização das práticas de trabalhadores apontadas em narrativas orais. Um caminho de apreensão das avaliações desses sujeitos que viveram Ã cidade de Uberlândia nas últimas três décadas, o qual instigou a pensar em outras evidências que indicavam narrativas de trabalhadores, as quais traziam impressas em sua constituição o campo de relações em que se movimentaram. Se enxergamos nas fontes orais a possibilidade de apreendermos as visões oferecidas por trabalhadores, sem as mediações dos olhares de classe de seus interlocutores, talvez seja igualmente significativo identificarmos espaços de confrontações protagonizados por esses sujeitos.