(untitled) (Dialogos, 2017)
O trabalho propõe estudo sobre as características da nova mídia alternativa, com o objetivo de matizar as confusões conceituais que copiosamente reaparecem no uso do termo imprensa alternativa. Assim, pretende-se oferecer uma primeira fotografia dos periódicos e as características desse novo jornalismo.