(untitled) (Dialogos, 2017)
O objetivo deste artigo é discutir os caminhos percorridos pelos historiadores do tempo presente acerca das experiências recentes sobre as ditaduras e as lutas de construção da democracia, tanto na Europa como na América Latina.