(untitled) (Dialogos, 2017)
Neste artigo fazemos um percurso pela produção bibliográfica voltada Ã problemática dos "menores". Iniciando pela produção das áreas envolvidas com as práticas de atendimento ao "menor", buscamos avaliar como esse tema passou a ser trabalhado pela historiografia brasileira